موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الثالثة عشرة المنعقدة في يوم الثلاثاء بتاريخ 26/3/1440هـ

تم عقد الجلسة (الثالثة عشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الثلاثاء 26/3/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير/ مسفر بن هادي آل دواس:

المشرف

المشرف المساعد

المناقش الأول

المناقش الثاني

​المناقش الثالث

أ.د. محمد بن عبدالعزيز المبارك

د. عبدالعزيز بن عبدالله الشايع

أ.د. وليد بن فهد الودعان

أ.د. مسلم بن محمد الدوسريد. عيسى بن محمد العويس

ثانياً: الموافقة على تأجيل الطالبة : غادة بنت عبدالرحمن البليهي.

ثالثاً: عدم الموافقة على طلب تعديل مخطط رسالة الماجستير المقدم من الطالب: خالد بن عبدالله الهيشة.

رابعاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه: منيرة بنت يوسف القاضي إليها؛ لتحرير المراد بالمصطلح، والتأكد من وجود عدد كاف من المسائل، وبيان دور النظرية في الموضوع، واستيفاء الدراسات السابقة خاصة مشروع الشروط الأصولية المسجل بالقسم.

خامساً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه: مريم بنت عبدالله العمري إليها؛ للتأكد من عدم تحقيق المخطوط، والمقارنة مع الحواشي الأخرى ، وبيان ما تتميز به عنها.

سادساً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير: أحلام بنت رده الحارثي إليها؛ للتأكد من كفاية المسائل، وذكر مجموعة من النماذج التي تنطبق عليها الضوابط المعتمدة من القسم في مثل هذه الموضوعات.

وفق الله الجميع لكل خير

الثلاثاء 26/03/1440 هـ 04/12/2018 م