موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (الحادية والعشرين) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 30/6/1441هـ

​تم عقد الجلسة (الحادية والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 30​/ 6 /1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/سلمان بن فريح النويميس؛ لعدم مناسبتها، وعدم انطباق ضوابط التسجيل في المرحلة.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/درة بنت عبدالله الخرعان؛ وإحالتها إلى اللجنة الأولى، على أن تنظر اللجنة في العنوان المناسب لها.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/أسماء بنت فهد المهوس؛ وإحالتها إلى اللجنة الخامسة.

رابعاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/دلال بنت طلق العازمي إليها للنظر في أهمية الكتاب وبيان قيمته العلمية، والتأكد من ضوابط التسجيل في المسار.

خامساً: إقرار نتائج الرسائل الآتية حسب ما أوصت به لجان المناقشة:

الاسمالمرحلة
سارة بنت محمد الهويملالدكتوراه
أثير بنت محمد بن خنينالماجستير
وفاء بنت عبدالعزيز العمرالماجستير

سادساً: الموافقة على تسجيل الموضوع الآتي:

الاسمالمرحلةالمشرف
عبدالعزيز بن سعد الشثريالماجستيرأ.د. هشام بن محمد السعيد

سابعاً: الموافقة تشكيل لجنة مناقشة للطالب​ بمرحلة الدكتوراه/سلمان بن علي الهمامي:

المشرفالمناقش الأولالمناقش الثاني
أ.د. أحمد بن عبدالله الضويحيأ.د. هشام بن محمد السعيدأ.د. عبدالرحمن بن علي الحطاب

وفق الله الجميع لكل خير