موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (الثالثة والعشرين) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 14/7/1441هـ

​​تم عقد الجلسة (الثالثة والعشرين) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 14/7/1441هـ الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/بدر بن معيض العماري، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

ثانيًا: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/محمد إبراهيم كمارا؛ لاستيفاء الدراسات السابقة، وعقد مقارنة مفصلة.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/مريم بنت محمد الدوسري، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة.

رابعًا: عدم الموافقة على الفكرة البحثية من الطالب بمرحلة الدكتوراه/أحمد بن حسن النجيمي؛ لعدم انطباق ضوابط التسجيل في المسار.

خامسًا: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نورة بنت صالح المحمود، وإحالتها إلى اللجنة الثانية على أن تتحقق اللجنة من عدد المسائل المنفردة عن الدراسات السابقة.

سادساً: إقرار نتائج مناقشات الرسائل الآتية حسب ما أوصت به لجان المناقشة:

الاسمالمرحلة
ريم بنت مسفر الشردانالدكتوراه
خولة بنت عبدالله الكثيريالماجستير
سعد بن محمد القصيبيالماجستير

سابعًا: الموافقة على تسجيل موضوع (البحث التكميلي)، حسب البيان الآتي:

الاسمالمرحلةالمشرف
فهد بن محمد الشمريالماجستير (البرنامج الموازي)د. محمد مصطفى رمضان

ثامناً: الموافقة تشكيل لجان لمناقشة الرسائل الآتية:

الاسمالمشرفالمناقش الأولالمناقش الثاني
خبيب بن نجيب الشارخد. حمد بن عبدالله الحمادأ.د. عبدالعزيز بن عبدالرحمن المشعلأ.د. خالد بن مساعد الرويتع
متعب بن فهد الحيانأ.د. عبدالله بن سعد آل مغيرة أ.د. عبدالمحسن بن محمد الريسأ.د. عبدالسلام بن إبراهيم الحصين