موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (السابعة والعشرين) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 19/8/1441هـ

​​عُقدت الجلسة (السابعة والعشرون) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الأحد بتاريخ: (19/ 8 /1441هــ)، الساعة: (8:30) مساءً بغرفة الاجتماعات الافتراضية (عن بعد)، وهذا موجز التوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/عبدالرحمن بن عيد العضياني ، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.​

ثانيًا: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/محمد بن صالح السليم ، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

ثالثاً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/سعد بن عدنان الخضاري، وإحالتها إلى اللجنة الأولى.

رابعًا: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/محمد بن عبدالرحمن آل عوضة إليه لتمحيص القواعد الضوابط الخاصة بالموضوع وإبرازها، وضرب مزيد من الأمثلة، واستيفاء المقارنة بالدراسات السابقة.

خامسًا: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/سعيد بن مشبب بن سعيد دويرم، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

سادساً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/عاصم بن محمد الشهري، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

سابعًا: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الماجستير/ نوف بنت مجبل الرشيدي، وإحالتها إلى اللجنة الخامسة.

​ثامنًا: الموافقة على تسجيل مخططات الرسائل العلمية، حسب البيان الآتي:

مالاسمالمرحلةالمشرف
1بدر بن محمد الحمدانالدكتوراه

أ.د. عبدالمحسن بن محمد الريس

2سامي بن ذياب العنزيالدكتوراه

أ.د. جميل بن عبدالمحسن الخلف

3علي بن عقيل السهيميالدكتوراه​

أ.د. مسلم بن محمد الدوسري

4نورة بنت صالح المحمودالماجستير

د. إيمان بنت عبدالله الخميس

(الأستاذ المشارك بالقسم)

تاسعاً: إقرار نتائج مناقشات الرسائل الآتية حسب ما أوصت به لجان المناقشة:

مالاسمالمرحلة
1ناصر بن عبدالوهاب الطريريالماجستير
2لطيفة بنت محمد الحمدانالماجستير

عاشرًا: الموافقة على طلبات تأجيل الدراسة الآتية:

مالاسمالمرحلةالمدةبداية التأجيل
1أحمد بن حسن النجيميالدكتوراهفصلانالفصل الأول من العام 1442هـ
2سهى بنت عبدالله العميرالدكتوراهفصلانالفصل الأول من العام 1442هـ

حادي عشر: إحالة طلب تعديل مخطط رسالة الماجستير المقدم من الطالب/مبارك بن محمد البواردي إلى اللجنة الثالثة.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 20/08/1441 هـ 13/04/2020 م