موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته التاسعة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 4/3/1440

تم عقد الجلسة (التاسعة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 4/3/1440هــ، الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلاب الدراسات العليا:

أولاً: تسجيل الموضوع الآتي:

الطالبـ / ـة

المرحلة

عبدالله بن سعيد الشهراني

ماجستير الموازي

د. محمد مصطفى رمضان

ثانياً: الموافقة على تأجيل الاختبار الشامل لكل من:

1- الطالب/ بندر بن معيض القحطاني.

2- الطالب/ محمد بن موسى الحازمي.

3- الطالب/ علي بن عقيل السهيمي.

4- الطالب/ سامي بن ذياب العنزي.

5- الطالب/ فيحان بن نقاء الشطير.

ثالثاً: الموافقة على منح الطالب/ خالد بن عبدالله الصعنوني درجة الدكتوراه بالتقدير الذي أوصت به لجنة المناقشة.

رابعاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير/ إبراهيم بن عبدالكريم العليان:

المناقش الأول

المناقش الثاني

المناقش الاحتياطي

أ.د. محمد بن سليمان العريني

د. أحمد بن عبدالرحمن الرشيد

د. خالد بن محمد عبيدات

د. عايض بن عبدالله الشهراني

خامساً: تشكيل لجنة مناقشة للطالب بمرحلة الماجستير الموازي/ مدين بن إبراهيم الشقيران:

المناقش

د. أكرم بن محمد أوزيقان

د. خالد بن محمد عبيدات

سادساً: الموافقة تعديل مخطط البحث التكميلي المقدم من الطالب/ أحمد بن عوض الجمعة.

سابعاً: إعادة الفكرة البحثية إلى الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ غادة بنت خالد آل حامد؛ لاستكمال الدراسات السابقة، والمقارنة الوافية معها.

ثامناً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ مصعب بن أحمد الدهيشي، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

تاسعاً: الموافقة على فرصة إضافية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ ريم بنت فهد العتيبي.

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 04/03/1440 هـ 12/11/2018 م