موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته الثامنة المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 22/2/1441هـ

تم عقد الجلسة (الثامنة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 22/2/1441هــ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالبة بمرحلة الدكتوراه/ مريم بنت محمد الدوسري؛ لعدم مناسبة الموضوع.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ عبدالملك بن خالد السياري، وإحالتها إلى اللجنة الثانية، على أن تنظر في العنوان المناسب لها.

ثالثاً: عدم الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الدكتوراه/ إبراهيم بن عبدالكريم العليان؛ لعدم مناسبتها للمرحلة.

رابعاً: تسجيل الموضوع الآتي:

الاسم
المرحلة
زياد بن نفيع السلميالماجستيرد. خالد بن مساعد الرويتع

خامساً: الموافقة على تعديل مخطط رسالة الماجستير للطالبة/ أفنان بنت وليد سعيد خان.

سادساً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الدكتوراه/ سارة بنت محمد الهويمل:

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. مسلم بن محمد الدوسري

أ.د. عبداللطيف بن سعود الصرامي

أ.د. عبدالوهاب بن عبدالله الرسيني

سابعاً: تشكيل لجنة مناقشة للطالبة بمرحلة الماجستير/ مريم بنت جمعان باحشوان:

المناقش الأول

المناقش الثاني

أ.د. هشام بن محمد السعيد

د. محمد بن مصطفى رمضان

د. إيمان بنت عبدالله الخميس

ثامناً: طي قيد بعض طالبات بمرحلة الماجستير؛ لانتهاء مدتهن دون استكمال متطلبات المرحلة .

وفق الله الجميع لكل خير

الإثنين 22/02/1441 هـ 21/10/2019 م