موجز التوصيات التي اتخذها مجلس قسم أصول الفقه في جلسته (الثالثة) المنعقدة في يوم الاثنين بتاريخ 10/1/1441هـ

تم عقد الجلسة (الثالثة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 10/1/1441هـ، الساعة (9:00) صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للتوصيات المتخذة فيها مما يتعلق بطلبة الدراسات العليا:

أولاً: إعادة الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ مشعل بن سالم الشمري إليه؛ للتحقق من أن النسخة بخط المؤلف، والتأكد من عدم وجود نسخ أخرى، ومن عدم تحقيقه سابقاً.

ثانياً: الموافقة على الفكرة البحثية المقدمة من الطالب بمرحلة الماجستير/ زياد بن نفيع السلمي، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

ثالثاً: الموافقة على طلبات تأجيل الدراسة الآتية:

الاسم
المرحلة
المدة
بداية التأجيل
​​عادل بن مظهر الشمري
الدكتوراه
فصلان
الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ
أحلام بنت رده الحارثيالماجستيرفصلانالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ

رابعاً: الموافقة على طلب تأجيل القبول المقدم من الطالبة بمرحلة الماجستير/ حشمة بنت عايض البدراني.

خامساً: الموافقة على طلب تعديل المخطط المقدم من الطالبة بمرحلة الماجستير/ مريم بنت جمعان باحشوان.

سادساً: الموافقة على طلبات منح الفرص الإضافية الآتية:

الاسم
المرحلة
المدة
بداية الفرصة
​​عبدالله بن سعيد الشهراني
الماجستير الموازي
فصلان
الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ
عبدالرحمن بن حميد الرشيديالماجستير الموازيفصلانالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ

سابعاً: الموافقة على طي قيد عدد من طلبة الدراسات العليا.

الإثنين 10/01/1441 هـ 09/09/2019 م