مشاركات أعضاء هيئة التدريس بكلية الشريعة في مؤتمر : (واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والإنحراف)

يشارك نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الشريعة في مؤتمر (واجب الجامعات السعودية في وأثرها في حماية الشباب من خطر الجاماعات والأحزاب والانحراف) المقام في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في يومي الأحد والاثنين 11- 12/ 5/ 1439هـ.

ففي الجلسة الأولى تشارك: د. أمل بنت إبراهيم الدباسي ببحث عنوانه: (الخروج على الإمام: مفهومه، وحكمه، وخطره، وعلاجه الشرعي).

تحميل البحث​

وفي الجلسة الثانية يشارك: د. عيسى بن محمد العويس ببحث عنوانه: (القواعد والضوابط الفقهية المتعلقة بحق ولاة الأمور

تحميل البحث​

وفي الجلسة الرابعة يشارك كل من:

- د. علي بن عبدالعزيز المطرودي ببحث عنوانه (قاعدة الغاية تبرر الوسيله وتطبيقاتها المخالغة للإسلام في فكر تنظيم جماعة الإخوان المسلمين )

تحميل البحث​

- ود. أحمد بن حمد الونيس ببحث عنوانه (الإنكار العلني على ولاة الأمور وأثره في الخروج عليهم

تحميل البحث​

وفي الجلسة الرابعة عشر يشارك كل من:

أ.د. عبدالمحسن بن محمد الريس ببحث عنوانه: (تحقيق الاجتماع والتحذير من التحزب والافتراق).

تحميل البحث​

- والمحاضر: عبدالرحمن بن إبراهيم المرشد ببحث عنوانه: (جهود الفقهاء في الحماية من خطر الجماعات والأحزاب والانحرافات - مناهج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أنموذجا

تحميل البحث​

وفي الجلسة الثامنة عشر يشارك: أ.د. عبدالرحمن بن زيد الزنيدي ببحث عنوانه (دور مقرر الثقافة الإسلامية في الجامعات السعودية في حماية فكر الشباب السعودي من تطرفي الغلو والتفريط)