زيارة فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة للكلية

شرفت كلية الشريعة بزيارة صاحب الفضيلة: أ.د.عبدالله بن محمد الصامل وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة وذلك للوقوف على استعداد الكلية نحو تحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي، وقد استهل صاحب الفضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة زيارته بالوقوف على القاعات التدريسية ومدى توفر الوسائل الحديثة فيها، واستعمال أعضاء هيئة التدريس لها؛ حيث شاهد فضيلته نماذج حية من استعمال أعضاء هيئة التدريس لها في مقررات متنوعة، وقد ابدى فضيلته إعجابه بمستوى التجهيزات وتفاعل منسوبي الكلية معها، إضافة إلى استماع فضيلته إلى وجهات نظر الطلاب حول هذه الوسائل التقنية، وتفاعلهم معها.

ثم عقد فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة اجتماعا بحضور عميد الكلية ووكلائها ورؤساء الأقسام العلمية ومدير البرنامج وامين وحدة الجودة فيها حيث أطلع عميد الكلية فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة  وأصحاب السعادة عمداء الوحدات التابعة لوكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة على خطوات الكلية وسعيها نحو تحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي، وسعيها الحثيث نحو تحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي، باعتبار مكانة كلية الشريعة بين كليات الشريعة على مستوى العالم الإسلامي والخليجي والمحلي، حيث إنها تعد من أوائل كليات الشريعة، ومخرجاتها من أقوى المخرجات.

وأبدى فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة: شكره لعميد الكلية ووكلائه وأعضاء الجودة في الكلية من الرجال والنساء  على جهودهم المتميزة، وحرصهم الشديد على الوفاء بمتطلبات الاعتماد الأكاديمي، والتعاون المثمر مع عمادة التقويم والجودة في الجامعة على تحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي والبرامجي وفق توجيهات صاحب المعالي الوزير مدير الجامعة نحو التأكيد على تحقيق الاعتماد الأكاديمي، وتوفير البيئة التعليمية المتميزة للمستفيدين من البرامج، وتميز كلية الشريعة على هذا الصعيد، وقد وافق فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة أ.د.عبدالله بن محمد الصامل على طلب الكلية التقدم لهيئة تقويم التعليم  لتحقيق الاعتماد البرامجي لبرنامج البكالوريوس في الشريعة بعد توصية عمادة التقويم والجودة

وقد شكر عميدُ الكلية فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة أ.د.عبدالله بن محمد الصامل على هذه الزيارة المثمرة، والتي تعكس اهتمام فضيلته بالسعي نحو تذليل الصعبات التي تواجه الوحدات التعليمية، وتأكيد الكلية على السعي برقي مخرجاتها، وتحقيق التميز والريادة في تعليم العلوم الشرعية، وسعيها المستمر نحو المحافظة على هذا التميز في ظل رعاية كريمة من صاحب المعالي الوزير الأستاذ الدكتور:،سليمان بن عبدالله أبا الخيل- عضو هيئة كبار العلماء - واهتمام معاليه الدائم بالكلية وتوفير متطلبات الاعتماد الأكاديمي.