تكريم الموظف المثالي في الكلية

أقامت كلية الشريعة حفلاً مصغراً شرفه عميد الكلية: د. يحيى بن علي العمري، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي: د. أحمد بن فهد بن حمين الفهد وذلك لتكريم الموظف المثالي في الكلية؛ حيث إن الكلية قد أطلقت مسابقة الموظف المثالي على مستوى موظفي الكلية؛ وتهدف هذه الفعالية إلى بث روح التنافس بين موظفي الكلية، وتحفيزهم على تقديم أفضل ما لديهم لمراجعي الكلية والطلاب، لتحقيق توجيهات صاحب المعالي الوزير الأستاذ الدكتور: سليمان بن عبدالله أبا الخيل في تقديم أفضل الخدمات الممكنة للمستفيدين والمراجعين.

وقد حاز على الموظف المثالي في الكلية في المرحلة الأولى: الأستاذ: عبدالله بن محمد الحمدان.

وقد بين عميد الكلية: د. يحيى العمري أن الكلية قد أعدت مجموعة من المعايير التي يتم من خلالها اختيار الموظف كموظف مثالي، ومن بين تلك المعايير: الانضباط في الحضور والانصراف، والقيام بما يسند إليه من أعمال ، وسرعة إنجازها، وحسن استقبال المراجعين، وتقييم المدير المباشر.