تصريح المتحدث الرسمي للجامعة حول دوام الطالبات في كلية الشريعة

أوضح المتحدث الرسمي لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية: الأستاذ: أحمد بن عبدالعزيز الركبان إلى ما يتم تداوله حول دوام الطالبات في "كلية الشريعة" في مدينة الملك عبدالله للطالبات، والذي اعتقد أنه ينتهي الساعة الرابعة عصراً بشكل يومي لكل المستويات!

وعليه: ليس كل الطالبات في جميع الأيام ينتهي دوامهن الساعة الرابعة عصراً! حيث إن جدول الدراسة يوضح موعد نهاية دوام الطالبات وفق الآتي:

أ-وجود خمس مستويات ينتهي دوامهن الساعة: 1.50 ظهراً في جميع الأيام، وهي: الأول، والثاني، والثالث، والرابع، والخطة القديمة في المستوى الثامن.

ب-روعي أن يكون هناك فراغ يوم في المستويات الأخرى، ووزع يوم الفراغ بين المستويات.

ج - ينتهي الدوام الساعة3.50 لمستويات محدودة وفي بعض الأيام، وهي: المستوى الثامن في يومين المستوى السابع في يوم واحد المستوى السادس في يوم واحد مشيرا إلى أن تغيير الدوام كان لأجل التخفيف عن الطالبات،والبعد عن الاختناق في الطرق المؤدية للجامعة وداخلها بحكم كثرة الطلاب والطالبات الدارسين في الجامعة!

مؤكداً أن هذا التغيير تجريبي إلى أن يتم تقييم التجربة، حيث أن الجامعة حريصة على توفير كافة السبل وتذليل كافة الإمكانيات، وتوفير البيئة التعليمية المتميزة للطالبات وشكرا

رابط التصريح: