موجز الجلسة العاشرة لمجلس قسم أصول الفقه

تم  عقد الجلسة (العاشرة) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 27/1/1437هـ، الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للقرارات المتخذة فيها:

القرار الأول:
إعادة فكرة بحثية بمرحلة الماجستير(الموازي) بعنوان: (مقاصد الشريعة في السياسة الشرعية) إلى الطالب؛ لاستيفاء الدراسات السابقة، وبيان ما تميزت به عنها.

القرار الثاني:

الموافقة على فكرة بحثية بعنوان:(المسائل الأصولية الواردة في كتب القواعد الفقهية - جمعاً وتوثيقاً ودراسة)، وإحالتها إلى اللجنة الثانية.

القرار الثالث:

الموافقة على فكرة بحثية بعنوان:(المسائل الأصولية عند ابن الدهان الشافعي (ت:592هـ) - جمعاً وتوثيقاً ودراسة)، وإحالتها إلى اللجنة الثالثة​.

القرار الرابع:

الموافقة على تسجيل موضوع رسالة ماجستير ​بعنوان: (تخريج الفروع على الأصول من كتاب اللامع الصبيح شرح الجامع الصحيح للبرماوي مقارنة مع كتابه الفوائد السنية في شرح الألفية في أصول الفقه)، وإسناد الإشراف لـ د. خالد بن عبدالرحمن عبيدات (الأستاذ المساعد بقسم أصول الفقه بالكلية).

القرار الخامس:
الموافقة على طلبات التأجيل الآتية:
ماسم الطالبـ​/ـةالمرحلةالطلب المقدمالمدة
 1هـ. م. صبره الماجستير تأجيل الدراسة
 فصلان ابتداء من الفصل (2) من 36-1437هـ
​2م. ع. الغميز​​الماجستير​تأجيل الدراسةفصلان ابتداء من الفصل (2) من 36-1437هـ​​
​3ش. إ. الدجين​الماجستير​تأجيل الدراسة​فصلان ابتداء من الفصل (2) من 36-1437هـ

وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين...