موجز الجلسة الثالثة عشر لمجلس قسم أصول الفقه

​​

تم  عقد الجلسة (الثالثة عشر) لمجلس قسم أصول الفقه يوم الاثنين 18/2/1437هـ، الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا موجز للقرارات المتخذة فيها:

القرار الأول:

إعادة فكرة بحثية بعنوان: (التحول في القواعد الأصولية-دراسة نظرية استقرائية) إلى الطالب؛ لاستيفاء ما طُلب منه سابقاً.

القرار الثاني:

الموافقة على تسجيل موضوع رسالة ماجستير  بعنوان: (تعقبات المطيعي في حاشيته سلم الوصول على الإسنوي في نهاية السول من مباحث الإمر إلى نهاية الإجماع)، وإسناد الإشراف لـ د. أسامة بن محمد الشيبان (الأستاذ المشارك بقسم أصول الفقه بالكلية).

القرار الثالث:

التوصية بتمكين الطالب: أ. أ. كولومبا من الالتحاق بالدراسات العليا في الجامعة.

القرار الرابع:

الموافقة على تعديل مخطط رسالة الدكتوراه؛ ليصبح عنوانها  : (تحقيق مذهب الحنابلة فيما اختلفوا فيه من المسائل الأصولية في مباحث المقدمات والحكم الشرعي والأدلة)، علماً أن التعديل في التقسيم الأول والثاني.

القرار الخامس:

الموافقة على الطلبات الآتية:

ماسم الطالبــ/ـــةالمرحلةالطلب المقدمالمدة
1س. س. الثنيانالماجستيرحذف مقررات الفصل الدراسي الأول من عام 36/1437هـ