مشاركة كلية الشريعة في اليوم العالمي للجودة

شاركت كلية الشريعة - ممثلة بطالباتها - في اليوم العالمي للجودة حيث عرضوا في الركن الخاص بالكلية:
الجودة في الإسلام ، وكيف أن التنافس في حسن العمل مطلوب في جميع نواحي الحياة بلا إستثناء، ومعايير حسن العمل في الإسلام تفوق وتفرد بها على جميع معايير العالم ، وهي:
الإخلاص لله تعالى ، وحده لاشريك له، والمتابعة للرسول - صلى الله عليه وسلم - فالطرق والأساليب المبنية على الجهل والمتبعة للظنون والأوهام لاتستحق وصف الجودة.
وهذا الأساس القوي في البناء والإصلاح هو الذي تأسست عليه دولتنا ولله الحمد، ولا أقوى ولا أقوم من هذا الأساس وهذا المنهج .

ثم عرض بعض  طالبات الكلية مشاريعهم الناجحة التي قامت بسبب الجودة والإتقان، وبعدها كانت هناك محاضرة للأستاذة/ سارة الهويمل - المحاضرة بالكلية - تحدثت فيها عن التفوق الدراسي، ورؤية الكلية ورسالتها، وأهدافها.

هذا وقد زار المنشط وكيلة الكلية : د.هناء الأحيدب ، ووكيلة قسم الفقه د.هند السلمي، وبعض عضوات هيئة التدريس، وموظفات الكلية.

الإثنين 24/02/1439 هـ 13/11/2017 م