صدور قرار معالي مدير الجامعة بعدد من التكليفات الإدارية في الكلية

صدر قرار معالي مدير الجامعة بعدد من التكليفات في الكلية وذلك على النحو الآتي:

• - د. أسامة بن محمد الشيبان ـ الأستاذ المشارك في قسم أصول الفقه ـ وكيلاً لكلية الشريعة للشؤون التعليمية والجودة.

• - د. تركية بنت عيد المالكي ـ الأستاذ المساعد في قسم أصول الفقه ـ وكيلة لكلية الشريعة للطالبات .

• - أ. شذى بنت عبدالرحمن المحسن ـ المحاضرة في قسم الفقه ـ مساعدة لوكيلة كلية الشريعة.

• - أ. هند بنت ناصر المطرودي ـ المحاضرة في قسم الفقه ـ منسقة لقسم الفقه.

• - د. مرام بنت سعود الغامدي ـ الأستاذ المساعد في قسم أصول الفقه ـ منسقة لقسم أصول الفقه.

• - أ. شعاع بنت عبدالرحمن المطلق ـ المحاضرة في قسم الثقافة الإسلامية ـ منسقة لقسم الثقافة الإسلامية.

• - أ. لبنى بنت عبدالعزيز الراشد ـ المحاضرة في قسم الفقه ـ منسقة للدراسات العليا في الكلية.

• - أ. أسماء بنت حمود الخضيري ـ المحاضرة في قسم أصول الفقه ـ المرشدة الأكاديمية في الكلية.

• - أ. أسماء بنت ناصر التميمي ـ المحاضرة في قسم الثقافة الإسلامية ـ منسقة النادي العلم ووحدة التوعية الفكرية.
    والكلية إذ تهنئهم بثقة صاحب المعالي مدير الجامعة، وتسأل الله لهم التوفيق والسداد

الثلاثاء 25/06/1439 هـ 13/03/2018 م