زيارة طلاب الدكتوراه لبنك البلاد

قام طلاب مرحلة الدكتوراه بزيارة لبنك البلاد؛ للاستفادة من تجربة الهيئة الشرعية في البنك، وذلك ضمن أنشطة مقرر المعاملات المالية المعاصرة بإشراف أستاذ المقرر: أ.د. عبدالله بن محمد العمراني.
 وقد قاموا بزيارة المجموعة الشرعية للاطلاع عن قرب على ما تقوم به الهيئة الشرعية من جهود علمية في بحث المسائل ودراستها، وإصدار التوجيه الشرعي حيال ما يقع ويستجد من مسائل في المعاملات المالية، كما قاموا بزيارة خزينة البنك للاطلاع على التعاملات المصرفية عن قرب.
​والتقى الطلاب بالرئيس التنفيذي للبنك وتداولوا معه عددا من القضايا المتعلقة بالمصرفية الإسلامية، وفي ختام اللقاء تسلم الرئيس درع الكلية..
وتأتي هذه الزيارة لتأكد ضرورة الربط بين ما يدرّس نظرياً في القاعات الدراسية، وما يقع على أرض الواقع ويحتاج إلى تصور صحيح من المعاملات المالية.
والكلية تشكر بنك البلاد لاستضافته هذا اللقاء، كما تشكر أستاذ المقرر فضيلة الشيخ أ.د. عبدالله بن محمد العمراني.

الخميس 22/06/1437 هـ 31/03/2016 م