القضاة الباكستانيين يقومون بزيارة لعمادة شؤون المكتبات

زار عمادة شؤون المكتبات وفد من أصحاب الفضيلة قضاة دولة باكستان المشاركين في الدورة المتخصصة في القضاء الجزائي التي ينظمها المعهد العالي للقضاء.

ورحبت سعادة عميدة شؤون المكتبات أ.د. مها الخثعمي بأصحاب الفضيلة القضاة في بلدهم الثاني المملكة العربية السعودية وفي الصرح العلمي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وأكدت على أن العمادة تتشرف بتقديم خدماتها لعموم الباحثين، متمنية أن تتكلل زيارتهم للجامعة بالتوفيق والنجاح.

ثم بعد ذلك قام أصحاب الفضيلة القضاة بجولة تعريفية بمكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة، واستمعوا إلى شرح مفصل من وكيل العمادة الدكتور/ إبراهيم بن محمد الثقفي عن أبرز الكتب والمخطوطات والنوادر التي تزخر بها العمادة في جميع التخصصات، وعن الخدمات المقدمة للباحثين وطلبة العلم ورواد المكتبة بشكل عام.

وفي نهاية الزيارة قدمت العمادة لأصحاب الفضيلة مجموعة من الإهداءات القيمة، وقدموا بدورهم درعًا تذكاري تعبيرًا عن شكرهم وامتنانهم لعمادة شؤون المكتبات.