الإدارة العامة لشؤون المكتبات تحتفي بيوم التأسيس

​​​​​​كتب: رزاح بن جبار السبيعي​

افتتح معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري معرض المعلومات التاريخي بمكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة والذي تنظمه الإدارة العامة لشؤون المكتبات ضمن برنامج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للاحتفاء بيوم التأسيس، حيث يضم المعرض عدد من الكتب والمخطوطات والكتب النادرة والرسائل العلمية عن تاريخ المملكة في جميع المجالات، ويبرز المعرض العمق التاريخي والمجد التليد لهذه الدولة المباركة، ويستعرض مراحل تاريخ المملكة العربية السعودية منذ تأسيس الدولة السعودية الأولى على يد الإمام محمد بن سعود - رحمه الله - إلى حاضرنا المزدهر بالخير والنماء والأمن والأمان بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين - أيدهم الله -، وقد حضر افتتاح المعرض وكلاء الجامعة والعمداء وأعضاء اللجنة العليا لاحتفاء الجامعة بيوم التأسيس.

وأوضحت المشرف العام على الإدارة العامة لشؤون المكتبات أ.د. مها بنت دخيل الله الخثعمي أن احتفاء الإدارة العامة لشؤون المكتبات يأتي ضمن برنامج احتفاء الجامعة بيوم التأسيس وذلك بمكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة للطلاب ومكتبة الطالبات بمدينة الملك عبدالله للطالبات من خلال تنظيم معرض تاريخي وبرامج وأنشطة ثقافية تاريخية متنوعة تحكي التاريخ المجيد لهذه الدولة المباركة، مثمنةً لمعالي رئيس الجامعة رعايته وافتتاحه لمعرض المعلومات التاريخي بمكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة، ومقدمة شكرها لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز التميم على متابعته ودعمه لبرامج وأنشطة الإدارة.

الأربعاء 11/08/1445 هـ 21/02/2024 م