احتفاء عمادة شؤون المكتبات بيوم التأسيس للملكة العربية السعودية

​​​

ضمن احتفاء عمادة شؤون المكتبات بيوم التأسيس للمملكة العربية السعودية أقيمت صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠ فبراير أصبوحة شعرية بعنوان: قصائد ولوحات شعرية (يوم بدينا) في مكتبة مدينة الملك عبدالله للطالبات، بحضور أعضاء هيئة التدريس وموظفات وطالبات الجامعة، وتجلت فيها قصائد الفخر والاعتزاز من شاعرات الأصبوحة الدكتورة لمياء بنت حمد العقيل- الاستاذ المشارك بمعهد تعليم اللغة العربية، والدكتورة دلال بنت بندر المالكي الاستاذ المساعد بكلية اللغة العربية.

وذكرت الشاعرات في قصائدهن دور القادة ومراحل تطور المملكة، كما عززن مفاهيم الانتماء بجزيل العبارات وتميز المفردات.
وأوضحت عميدة شؤون المكتبات أ.د. مها بنت دخيل الله الخثعمي، أن القصائد الشعرية لغة عذبة وترجمة لمشاعر ومعاني الحب والوفاء للوطن المعطاء وتاريخه العريق.

معربة عن شكرها للدكتورة لمياء العقيل والدكتورة دلال المالكي على إدارتهما للأصبوحة الشعرية، وجميل ما قدمن من لوحات شعرية في لقاء ثقافي وطني، سائلة الله أن يديم على وطننا عزه ويحفظ قادته وشعبه.

الأحد 28/07/1444 هـ 19/02/2023 م