حفلات تخرج الكليات للدفعة (62)

برعاية وحضور سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني وسعادة عميدة مركز دراسة الطالبات الدكتورة موضي بنت إبراهيم الدبيان وبحضور وكليات عمادة مركز دراسة الطالبات ووكيلات الكليات وعضوات هيئة التدريس ومنسوبات الجامعة وأمهات الخريجات والمدعوات أقيمت حفلات تخريج طالبات كليات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدفعة (62) للعام الجامعي ​1438- 1439هـ والمقامة في قاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات.

وأقيم حفل مستقل لكل كلية لتخريج طالباتها من حملة البكالوريوس على مدار عشرة أيام ، وكانت على النحو الآتي :

- أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات حفل الخريجات يوم الأثنين الموافق 23 / 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 88 ) طالبة.

- أقام المعهد العالي للدعوة والاحتساب حفل الخريجات يوم الثلاثاء الموافق 24/ 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات المعهد ( 99 ) طالبة.

أقامت كلية الشريعة حفل الخريجات يوم الأربعاء الموافق 25/ 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 136) طالبة.

أقامت كلية أصول الدين حفل الخريجات يوم الخميس الموافق 26 / 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 240 ) طالبة.

أقامت كلية العلوم الاجتماعية حفل الخريجات يوم السبت الموافق 28/ 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة الشيخ محمد بن إبراهيم آل الشيخ بالمدينة الجامعية ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 746) طالبة.

أقامت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية حفل الخريجات يوم السبت الموافق 28/ 7 /1439هـ من الساعة الواحدة وحتى الساعة الثالثة ظهرًا بقاعة الشيخ محمد بن إبراهيم آل الشيخ بالمدينة الجامعية ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 310) طالبة.

أقامت كلية اللغات والترجمة حفل الخريجات يوم الأحد الموافق 29/ 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 162) طالبة.

- أقامتكلية اللغة العربية حفل الخريجات يوم الأثنين الموافق 30/ 7 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات الكلية (67) طالبة.

أقامت عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر حفل الخريجات يوم الأثنين الموافق 30/ 7 /1439هـ من الساعة الرابعة وحتى الساعة السادسة مساءً بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات.

- أقامت كلية العلوم حفل الخريجات يوم الثلاثاء الموافق 1 / 8 /1439هـ من الساعة التاسعة وحتى الساعة الحادية عشرًا صباحًا بقاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات ، وبلغ عدد خريجات الكلية ( 87) طالبة.

1111111الرسم البياني.JPG

صور من حفلات الكليات