التهنئة لخريجي برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1441هـ

يتقدم عميد الدراسات العليا د. خالد بن سليمان القوسي باسم العمادة وجميع منسوبيها بخالص التهنئة لخريجي الجامعة من طلاب وطالبات الدراسات العليا للعام الجامعي 1441هـ، والبالغ عددهم (1158) طالبا وطالبة لمرحلتي الماجستير والدكتوراه، وقد قدم سعادته الشكر والتقدير لجميع الكليات الجامعة ومعاهدها العليا والأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس على ما بذلوه من جهود متميزة خلال مسيرة الخريجين والخريجات العلمية.

كما قدم د. القوسي الشكر لمنسوبي ومنسوبات العمادة على جهودهم خلال العام الجامعي المنصرم 1441هـ، مشيدا بدورهم الكبير أثناء فترة تعليق الدراسة والحضور إلى مقرات العمل بسبب جائحة كورونا، من خلال تقديم الخدمات الطلاب والطالبات عن بعد، وتنظيم مناقشات الرسائل العلمية عن بعد، وتطبيق إجراءات إخلاء الطرف الإلكتروني بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات التي أسهمت سرعة الإجراءات وتطويرها.

وقد قدم وكيل عمادة الدراسات العليا للشؤون الأكاديمية د. عبدالله بن إبراهيم السلوم شكره لمنسوبي إدارة التخريج في الوكالة على جهودهم المتميزة خلال العام الجامعي المنصرم، مقدما التهنئة لجميع الطلاب والطالبات الخريجين متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية و العملية.