تدشين بوابة (عُليا) للخدمات الإلكترونية لطلاب وطالبات الدراسات العليا بجامعة الإمام

​​​​​​

دشن معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري بوابة (عُليا) للخدمات الإلكترونية لطلاب وطالبات الدراسات العليا يوم الأحد ١٢ جمادى الأولى ١٤٤٢ هـ الموافق ٢٧ ديسمبر ٢٠٢٠ م.

‏ وقدم معالي رئيس الجامعة أ.د.أحمد بن سالم العامري  الشكر والتقدير لسعادة عميد الدراسات العليا وعميد تقنية المعلومات على جهودهم في تصميم وبناء البوابة التي تخدم طلاب وطالبات الدراسات العليا والتي تأتي في إطار جهود الجامعة لتطوير الخدمات الإلكترونية في مختلف قطاعات الجامعة.

ومن جانبه بين عميد الدراسات العليا بالجامعة الدكتور خالد بن سليمان القوسي أن بوابة " عُليا " تأتي ضمن جهود العمادة لتطوير خدماتها الإلكترونية، مقدماً​ شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على تدشين البوابة، ولسعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور بدر بن ناصر الجبر وفريق العمل على جهودهم المثمرة في تنفيذ وتصميم البوابة، كما شكر وكيل العمادة للبرامج المشتركة الدكتور وليد بن عبدالرحمن الجاسر وفريق عمله على جهودهم في المشاركة في إعداد البوابة.

الأحد 12/05/1442 هـ 27/12/2020 م