مجلس عمادة الدراسات العليا يعقد جلسته الأولى للعام الجامعي 1442هـ

عقد مجلس عمادة الدراسات العليا الجلسة (الأولى) من اجتماعات المجلس للعام الجامعي 1442هـ صباح يوم الاثنين 13-1-1442هـ الموافق 31-8-2020م برئاسة سعادة عميد الدراسات العليا الدكتور خالد بن سليمان القوسي.

حيث افتتح سعادته الجلسة مرحبا بالأعضاء الحضور، ومن ثم تناولت الجلسة بالنقاش الموضوعات المدرجة في جدول أعمالها.

وقد صرح سعادة وكيل العمادة لأمانة المجلس الدكتور سالم بن وصيل السميري بأن المجلس ناقش العديد من الموضوعات المرفوعة من بعض الكليات والمعاهد العليا، حيث بلغ مجموع المعاملات ما يقارب من (36) معاملة،  واتخذ توصياته الآتية:

أولا: الموافقة على طلبات تشكيل لجان المناقشة لرسائل الماجستير والدكتوراه، والبالغ عددها (4) لجان.

ثانيا: الموافقة على إقرار نتيجة الاختبار الشامل.

ثالثا: الموافقة على إلغاء قيد (22) طالبا وطالبة.

بالإضافة إلى صدور العديد من التوصيات بشأن العديد من الموضوعات المتعلقة بطلبة الدراسات العليا.