صدور الدليل الإرشادي لطلبة الدراسات العليا

​​

صرح سعادة وكيل عمادة الدراسات العليا للتطوير والجودة د. فهد بن صالح العليان بأنه في طور جهود العمادة لتطوير الأدلة والنماذج، صدر الدليل الإرشادي لطلبة الدراسات العليا والذي تضمن بعض التوجيهات والإرشادات والأكاديمية التي يحتاجها طلاب وطالبات الدراسات العليا أثناء مسيرتهم العلمية، حيث يوضح الدليل نظام الدراسة في برامج الدراسات العليا، وشروط القبول في تلك البرامج، وشروط وإجراءات التحويل من خارج الجامعة ومن داخلها، وكذلك شروط وإجراءات الحركات الأكاديمية (الحذف، والتأجيل، والفرص الإضافية)، وحالات إلغاء القيد وإعادته، بالإضافة إلى أنظمة الاختبارات، والإرشاد والإشراف العلمي، وتسجيل الرسائل العلمية ومناقشتها، وانتهاء بإجراءات منح الدرجة العلمية.

موضحا بأن العمادة تأمل أن يسهم هذا الدليل في خدمة طلبة الدراسات العليا، متمنين لهم التوفيق والسداد، وأن يكون النجاح والتفوق حليفهم.