تدشين بوابة التقديم الإلكتروني لبرامج الدراسات العليا

​​​

بتوجيه مباشر من معالي رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور أحمد العامري .. دشن سعادة عميد الدراسات العليا الدكتور خالد بن سليمان القوسي بوابة التقديم الإلكتروني لبرامج الدراسات العليا بحضور وكيل العمادة للبرامج المشتركة الدكتور وليد بن عبدالرحمن الجاسر ومدير وحدة القبول الأستاذ عبدالعزيز السحيم ومدير إدارة الخدمات الإلكترونية الأستاذ عبدالله القصيبي والمسؤول عن الموقع الإلكتروني الأستاذ يوسف القاسم.

وقد اطلع سعادته على عرض مرئي من قبل الدكتور وليد​ الجاسر يوضح عمل البوابة حسب خطوات القبول الإلكتروني، موضحا بأنه تم تصميم وبناء البوابة بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات.

وقدم عميد الدراسات العليا د. القوسي الشكر والتقدير لسعادة عميد تقنية المعلومات سعادة الدكتور بدر بن ناصر الجبر وفريق العمل على إنشاء البوابة التي تعد نقلة نوعية في عملية وإجراءات قبول طلاب وطالبات الدراسات العليا من خلال التقديم ومتابعة الطلب حتى صدور النتائج النهائية، مع تكاملها مع الجهات ذات العلاقة داخل وخارج الجامعة.​