خدمة إخلاء الطرف الإلكتروني لطلاب وطالبات الدراسات العليا

أطلقت عمادة الدراسات العليا بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات خدمة إخلاء الطرف الإلكتروني لطلاب وطالبات الدراسات العليا.​

حيث صرح عميد الدراسات العليا د. خالد بن سليمان القوسي، أنه تم تحويل إخلاء الطرف الورقي إلى خدمة إلكترونية لتيسير إجراءاتها لجميع طلاب وطالبات الدراسيات العليا، حيث تم ربط الجهات ذات العلاقة مثل عمادة شؤون المكتبات وعمادة شؤون الطلاب وعمادة البحث العلمي وإدارة الأمن والسلامة والخدمات الطبية لإخلاء الطرف إلكترونيا، ، وعلى من لديه عهده التنسيق مع الجهة المعنية لتلافي تأخر الموافقة على إخلاء طرفه.

وللحصول على إخلاء الطرف على الطلاب والطالبات المتخرجين إرسال الطلب على بريد العمادة الإلكتروني مع ضرورة إرسال نسخة من الرسالة أو البحث التكميلي بنسخة (pdf)

graduate@imamu.edu.sa

وفي الختام قدم د. القوسي الشكر والتقدير لعمادة تقنية المعلومات على جهودها في إنجاز النظام، وكذلك لجميع الجهات على التعاون والتكامل في خدمة طلاب وطالبات الدراسات العليا.