البدء في مناقشة رسائل الماجستير والدكتوراه عن بعد

بدأت مناقشات رسائل الماجستير والدكتوراه في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عن بعد، من خلال نظام بلاك بورد (Blackboard) في إطار سعي الجامعة لاستمرار العملية التعليمية عن بعد، وذلك بناء على الأوامر بتعليق الحضور لمقرات العمل في كافة الجهات الحكومية، وعملا بالإجراءات الوقائية اللازمة.

وأوضح عميد الدراسات العليا د. خالد بن سليمان القوسي، أنه تم وضع ضوابط لتنظيم تلك المناقشات العلمية باستخدام نظم التعليم الإلكتروني، وذلك في إطار حرص العمادة على عدم تأخير الطلبة ورغبة في تسهيل إجراءات إنهاء متطلبات التخرج، مع تقديم الدعوة للمهتمين والطلبة بحضور تلك المناقشات العلمية بشكل مباشر، وأضاف بأنه تمت جدولة مجموعة كبيرة من المناقشات سيتم مناقشتها خلال الأيام القادمة، وقد قدم د. القوسي الشكر والتقدير لعمادة تقنية المعلوم​ات وعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد على تعاونهما في إجراء تلك المناقشات العلمية .