تحضيرية الإمام في زيارة لمدينة الملك فهد الطبية

قام وفد من عمادة البرامج التحضيرية بزيارة لمدينة الملك فهد الطبية (وحدة تصوير الدماغ)، حيث شارك في هذه الزيارة  طلاب نادي اللغة الإنجليزية ومشرف نادي اللغة الإنجليزية أ.عبدالله الأمير،  وتهدف هذه الزيارة إلى  تنمية معارف الطلاب بالمؤسسات الطبية، وإمكانيات التشغيل فيها، وقد عبّر مدير وحدة تصوير الدماغ MEG   عن شكره وتقديره لعمادة البرامج التحضيرية على تحفيز طلابها بالزيارات الهادفة، وتوعيتهم بأهمية المتابعة الصحية، وتعزيز اللغة الإنجليزية.

وفي ختام اللقاء قدمت شهادة شكر وتقدير لمدير وحدة تصوير الدماغ بمدينة الملك فهد الطبية MEG  من عمادة البرامج التحضيرية.

الجدير بالذكر أن مدينة الملك فهد الطبية، ممثلة في إدارة التصوير الطبي، قد حصلت على شهادة اعتماد الكلية الأمريكية للأشعة في التصوير الطبقي، كأول منشأة صحية تحصل على هذا الاعتماد في المملكة