وكيل الجامعة لشؤون الطالبات يشكر معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية لمشاركته بوفير في اليوم التعريفي الذي أقامته وحدة حقوق الطالبات

​في إطار التعاون الدائم بين وحدات الجامعة المختلفة ، شارك برنامج وفير الذي يشرف عليه معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية، في اليوم التعريفي الذي أقامته وحدة حقوق الطالبات بمركز دراسة الطالبات.

وقد وجه سعادة وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الشكر لمعهد الأمير نايف وللقائمين على برنامج وفير لمشاركتهم الفاعلة في تعريف الطالبات بالمزايا والخدمات التي يقدمها البرنامج للمنسوبين في كافة المجالات، وحرصه على استفادة المنسوبين والمنسوبات من تلك الخدمات.

وقد ثمن سعادته الدور الذي يقوم به معهد الأمير نايف في المسؤولية الاجتماعية، ورعايته وتعاونه الدائم والمستمر للنشاطات المختلفة التي تهم منسوبي الجامعة، والتي أثمرت ببرنامج متكامل يقدم خدماته المتنوعة والمتميزة لطلاب وطالبات الجامعة وجميع منسوبيها، بما يحقق لهم وضعا متميزا لدى قطاعات متعددة في المجتمع.