معالي وزير التعليم العالي يشكر معالي مدير الجامعة والعاملين بمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية

العنقري: أثني على جهودكم على ما تقدمونه من أعمال مميزة لها أثر إيجابي في استمرار عمل الاتحاد الرياضي بنجاح

بمناسبة بدء الموسم الرياضي الرابع للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، تلقى معالي مدير الجامعة برقية شكر وثناء من معالي وزير التعليم العالي ورئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية  أ. د. خالد بن محمد العنقري بمناسبة نجاح أعمال الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية.

وأثنى معاليه على جهود معالي مدير الجامعة والعاملين في معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية على ما يقدمونه من أعمال مميزة كان لها الأثر الإيجابي في استمرار عمل الاتحاد الرياضي بنجاح خلال الموسم الماضي في سبيل تحقيق أهدافة المنشودة، وتحقيق تطلعات ولاة الأمر- حفظهم الله- ووطننا الحبيب.

والجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب بالجامعة أسهمت أيضا في نجاح فعاليات وبطولات الاتحاد، واستضافت عدداً من النهائيات في عدد من الألعاب الرياضية.