مذكرة تفاهم بين معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام وشركة جدير للتعليم والتدريب والتوظيف والاستشارات

news-22-4-1442-01_654c30.jpgnews-22-4-1442-01_8505c3.jpgnews-22-4-1442-01_8c1ed3.jpg

بموافقة معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. ​أحمد بن سالم العامري تم توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بالجامعة ، وشركة جدير للتعليم والتدريب والتوظيف والاستشارات، يوم الأحد 1442/4/21هـ، الموافق 2020/12/06م، في مقر معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية.

ووقع المذكرة كل من د. رياض بن أحمد الشعيل المشرف العام على معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، و د. ناصر بن حماد الحماد الرئيس التنفيذي لشركة جدير للتعليم والتدريب والتوظيف والاستشارات.

وتهدف المذكرة بين الطرفين إلى تقديم الخدمات الاستشارية والتطويرية، والتسويق، والتدريب والبحوث والدراسات النوعية والمسحية والاستراتيجية، والترجمة والتعريب، والتنمية الإدارية والمؤسسية، والاستثمار وإدارة الأعمال، واستثمار وتوفير الكوادر البشرية والإدارية والقانونية والمالية والمحاسبية ، وإدارة وتنفيذ المشروعات، والاستشارات الهندسية والبيئة (نطاق التعاون الجغرافي داخل المملكة وخارجها)، وتنسيق تمويل الخدمات الاستشارية من خلال (صناديق التنمية السعودية والخليجية) وخاصة التعليمية، وتنمية الموارد البشرية.

يذكر أن شركة جدير للتعليم والتدريب والتوظيف والاستشارات تمتلك خبرة في تقديم الاستشارات والتدريب والتوظيف والتعليم والمسوحات الميدانية وخدمات رجال الأعمال.

​​بطاقة.jpg

الإثنين 22/04/1442 هـ 07/12/2020 م