حسومات خاصة على تأمين السيارات لبرنامج وفير اتفاقية بين برنامج (وفير) وشركة عناية الوسيط لوساطة التأمين لصالح منسوبي الجامعات السعودية، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

وقع برنامج (وفير) للمزايا والخدمات اتفاقية مع شركة عناية الوسيط لوساطة التأمين؛ لتوفير تأمين السيارات بأسعار خاصة لمنسوبي الجامعات السعودية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، ومنسوبي المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من المدربين، والموظفين، وذلك عن طريق بعض شركات التأمين، وتتضمن الاتفاقية الأنواع الآتية:

أولا: التأمين ضد الغير (تأمين رخصة سياقة)

ثانياً: التأمين الشامل

ويتم التأمين إلكترونيًا عبر الرابط التالي:

www.bcare.com.sa/wafier

حيث يقوم المستفيد بفتح حساب باستخدام البريد الإلكتروني الرسمي للجامعة أو المؤسسة الخاص به واتباع الخطوات، وبعد الدفع سوف ترسل الوثيقة على حسابه في الملف الشخصي في أيقونة (منتجاتي)، ويتم الدفع عن طريق إحدى الوسائل الآتية: (الفيزا، ماستر كارد، سداد)، ثم يتم إصدار وثيقة التأمين له إلكترونيًا، وترسل له بواسطة البريد الإلكتروني، وكذلك على حسابه الشخصي في النظام الإلكتروني دون الحاجة لمراجعة مقر الشركة، وبذلك تسجل ضمن قاعدة بيانات شركة (نجم).

وللتعرف على آلية الحصول على الحسومات الدخول على موقع برنامج وفير بالضغط هـنـــا

وللاستفسار يمكن الاتصال على الرقم الموحد 920010050 في أوقات العمل الرسمية من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الخامسة مساءً من الأحد إلى الخميس.