حسومات خاصة على تأمين السيارات لبرنامج وفير اتفاقية بين برنامج (وفير) وشركة تكافل الراجحي للتأمين لصالح منسوبي الجامعات السعودية، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

وقع برنامج (وفير) للمزايا والخدمات اتفاقية مع شركة تكافل الراجحي للتأمين؛ لتوفير تأمين السيارات بأسعار خاصة لمنسوبي الجامعات السعودية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، والطلاب، ومنسوبي المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من المدربين، والموظفين، والمتدربين، وتتضمن الاتفاقية الأنواع الآتية:

أولا: التأمين ضد الغير (تأمين رخصة سياقة)

ثانياً: التأمين الشامل

ثالثًا: تأمين السفر

يتم التأمين إلكترونيًا عبر الرابط التالي:

حيث يقوم المستفيد بإدخال البيانات المطلوبة باستخدام البريد الإلكتروني الرسمي للجامعة أو المؤسسة الخاص به واتباع الخطوات، وبعد الدفع سوف ترسل الوثيقة على البريد الإلكتروني المستخدم، ويتم الدفع عن طريق إحدى الوسائل الآتية: (الفيزا، ماستر كارد، سداد)، ثم يتم إصدار وثيقة التأمين له إلكترونيًا، دون الحاجة لمراجعة مقر الشركة، وبذلك تسجل ضمن قاعدة بيانات شركة (نجم).

وللاستفسار يمكن الاتصال على الرقم الموحد 920004414 في أوقات العمل الرسمية من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الخامسة مساءً من الأحد إلى الخميس.