في إطار برنامج التدريب التعاوني بمعهد الأمير نايف

كرم معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية المتدرب/ عبد الرحمن بن أحمد بن سعيد الطالب بكلية الإعلام والاتصال تخصص الإعلان والاتصال التسويقي، وذلك بعد إكمال البرنامج التدريبي حيث تم تدريبه لمدة ثلاثة أشهر ضمن إطار التعاون بين كلية الإعلام والاتصال والمعهد ببرنامج التدريب التعاوني؛ الذي يقدم للخريجين، وقد تم تدريبه على المهارات الإدارية المختلفة، ومهارات التسويق الإلكتروني، والتسويق عبر الهاتف، والتدريب على استخدام الفوتوشوب في إعداد التصميمات الإعلانية، ومهارات إدارة المواقع الإلكترونية، ومهارات إعداد المقابلات والاجتماعات التسويقية.

وقد شاركت كثير من وحدات المعهد في تدريب الطالب على هذه المهارات، واستكمال متطلبات البرنامج التدريبي، وقد أثنى عميد المعهد د. عبدالعزيز الخريف على جدية الطالب والتزامه، وتمنى له التوفيق في حياته العملية القادمة بإذن الله.

ويأتي هذا ضمن برنامج التدريب التعاوني الذي يسعى المعهد من خلاله لتأهيل الخريجين، وتنمية مهاراتهم وقدراتهم المناسبة لاحتياجات سوق العمل، وذلك بالتعاون مع كليات الجامعة المختلفة.​

الإثنين 03/03/1437 هـ 14/12/2015 م