عميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الباحة يشكر معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية

عبر سعادة الدكتور/ عبدالواحد بن سعود الزهراني، عميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الباحة، عن شكره وتقديره لمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية، على ما قام به من دور كبير في الترتيبات للقاء العاشر لعمداء معاهد البحوث والاستشارات بالجامعات السعودية الذي بدأ من يوم الأربعاء 12 جمادى الآخرة 1439هـ الموافق 28 فبراير 2018م باستضافة وتنظيم معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بجامعة الباحة.

جاء ذلك في خطاب شكر لعميد المعهد سعادة د. عبدالعزيز بن ناصر الخريف، ردًا على تهنئته بنجاح اللقاء، وجاء في الخطاب: "نشكر الدور الكبير لمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية الذي كان الداعم الأكبر منذ بداية الترتيبات، وكان معنا خطوة بخطوة حتى اختتام اللقاء، وهذا ليس بمستغرب على هذا المعهد العريق الذي أصبح بيت خبرة ومرجعا معتمدا لمعاهد الاستشارات بالمملكة".

يذكر أن المعهد يقدم الدعم والمساندة للقاءات عمداء معاهد البحوث والاستشارات بالجامعات السعودية بما يحقق الأهداف المشتركة ويسهم في إنجاح هذه اللقاءات.