حسومات خاصة على تأمين السيارات حتى نهاية شهر مايو 2018م اتفاقية بين برنامج (وفير) وشركة عناية الوسيط لوساطة التأمين لصالح منسوبي الجامعات السعودية والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

وقع برنامج (وفير) للمزايا والخدمات اتفاقية مع شركة عناية الوسيط لوساطة التأمين؛ لتوفير تأمين السيارات بأسعار خاصة لمنسوبي الجامعات السعودية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين ومنسوبي المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من أعضاء هيئة التدريب والموظفين فقط، وذلك عن طريق بعض شركات التأمين، وهي: الشركة العربية للتأمين ، وشركة ولاء للتأمين ، وشركة سوليدرتي  للتأمين، وتتضمن الاتفاقية الأنواع الآتية:

• أولًا : التأمين ضد الغير بمبلغ يصل إلى 850 ريالاً.

• ثانيًا: التأمين الشامل (إصلاح وكالة) ، (إصلاح ورش) بنسب تتفاوت ما بين (2.5%) إلى (5.25%).

علمًا أن كافة إجراءات التأمين تتم إلكترونيًا، حيث يقوم المستفيد بإدخال بياناته، واختيار الباقة التي تناسبه، ورفع الوثائق المطلوبة، ثم يتم إصدار وثيقة التأمين له إلكترونيًا، وترسل له بوساطة البريد الإلكتروني، وكذلك على حسابه الشخصي في النظام الإلكتروني دون الحاجة لمراجعة مقر الشركة، وبذلك تسجل ضمن قاعدة بيانات شركة (نجم).

ويمكن الحصول على الخدمة من خلال النظام الإلكتروني على الرابط الآتي: www.bcare.com.sa/wafier

• وللاطلاع على الدليل الإرشادي لاستخراج وثيقة التأمين ضد الغير، فضلا الضغط على الرابط الآتي  :هنـــا

• وللاطلاع على الدليل الإرشادي لاستخراج وثيقة التأمين الشامل، فضلا الضغط على الرابط الآتي:هنـــا

*وللاستفسار يمكن الاتصال على الرقم الموحد 920010050 في أوقات العمل الرسمية

من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الخامسة مساءً من الأحد إلى الخميس.

أو على البريد الإلكتروني الخاص بهذا الحسم: wafier@bcare.com.sa

ويتطلع برنامج وفير إلى تقديم مزيد الخدمات والمزايا للمنسوبين بما يسهم في تلبية الاحتياج بخدمة نوعية مميزة، وتيسير سبل التواصل والاتصال عبر الموقع الإلكتروني http://wafierpnircs.com ، ووسائل التواصل الاجتماعي المتنوعة.