معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام ينظم دورة تأهيلية للمبتعثين الحكوميين

ينظم معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دورة لتأهيل المرشحين والمرشحات الحكوميين للابتعاث الخارجي من منسوبي الجامعات الحكومية وموظفي وموظفات بعض الجهات الحكومية، بإذن الله تعالى يوم السبت 8 صفر 1439هـ الموافق 28 أكتوبر 2017م بمدينة جدة، من منطلق دوره الوطني ومسؤوليته الاجتماعية تجاه المجتمع ومؤسساته، وذلك تنفيذا للأمر السامي ذي الرقم 7 / م / 8891، بتاريخ 21 ربيع الآخر 1401هـ المتضمن ضرورة التحاق المبتعث بدورة توعوية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وتقديم ما يثبت اجتيازه لها.

وتهدف هذه الدورة إلى تهيئة المرشحين والمرشحات للابتعاث من منسوبي ومنسوبات الجامعات السعودية والجهات الحكومية، وتزويدهم بمعلومات ومهارات عن الابتعاث والبيئة التعليمية والثقافية في بلدان الابتعاث، بهدف توعيتهم وتهيئتهم لتحقيق أهداف الابتعاث.

ومن الجدير بالذكر، أن معهد الأمير نايف يتيح لمنسوبي ومنسوبات الجامعات السعودية والجهات الحكومية المرشحين للابتعاث التسجيل في الدورة إلكترونياً عبر موقعه الإلكتروني هنــا .

وآخر موعد متاح للتسجيل هو نهاية دوام يوم الأحد 2 صفر 1439هـ الموافق 22 أكتوبر 2017م.