جامعة الإمام ممثلة بمعهد الأمير نايف توقع عقد خدمات مع OHLA Schools and UniApplyNow

وقعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بمعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية عقد خدمات مع :

OHLA Schools and UniApplyNow

وذلك يوم الخميس التاسع والعشرين من شهر من صفر لعام 1445هـ الموافق 13سبتمبر 2023م ، في مبنى المؤتمرات بمقر المعهد .

وتهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجال تعليم اللغة الإنجليزية، وتبادل الأفكار والخبرات وتقديمها إلى الجهات والشركات والمؤسسات وكافة فئات المجتمع. والاستفادة من إمكانات وكوادر الطرفين لتنفيذ المشروعات التعليمية والتدريبية، بالإمكانات والخبرات المتوافرة لدى الطرفين، وسعياً لتبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجهتين. ويسهم في تحقيق الرؤية السعودية 2030 م​.

حضر توقيع المذكرة من جانب جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية سعادة الدكتور/ سليمان بن عبد​الله الصغير عميد معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية ، ومن الطرف الثاني :

CEO -President Yves Paradis  OHLA Schools

CEO -President Jenny Nieveen​​