معهد الأمير نايف يدشن موقعه الإلكتروني بحلته الجديدة بالنسختين العربية والإنجليزية

​​في إطار الخطة الاستراتيجية للتحول الرقمي قام معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بتطوير الموقع الإلكتروني على بوابة الجامعة، والتي شملت الواجهة الرئيسة والصفحات الفرعية بالإضافة إلى إنشاء أقسام جديدة، وتحديث شامل للمحتوى، وإضافة المحتوى المرئي، والاهتمام بالمظهر العام للواجهة الرئيسة بعمل تصاميم تتلاءم مع هوية المعهد.

كما تضمن خطة تطوير موقع المعهد إنشاء نسخة الموقع باللغة الإنجليزية وذلك تطبيقًا لمعايير الجودة المعتمدة، وأهمية ابراز دور مجالات عمل المعهد مع الجهات الخارجية.

هذا وقد تلقى المعهد شكر من سعادة عميد تقنية المعلومات يثمن فيه جهود المعهد وفريق العمل على تطوير الموقع ورفع جودة المحتوى والذي ينعكس ايجاباً عن سمعة بوابة الجامعة الإلكترونية.

وقدم عميد المعهد الشكر والتقدير لسعادة عميد تقنية المعلومات وفريق العمل بعمادة تقنية المعلومات على جهودهم المخلصة بالإسهام في تطوير موقع المعهد.​

الثلاثاء 29/03/1444 هـ 25/10/2022 م