معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية وجمعية منفعة يدشنان الدبلوم التطبيقي للأوقاف

​تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة لتطوير الأعمال والاستثمار أ.د. عبدالرحمن الصغير، دشنت جمعية منفعة للأوقاف بالتعاون مع معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية الدبلوم التطبيقي للأوقاف.

شارك في حفل التدشين سعادة نائب محافظ هيئة الأوقاف الأستاذ عبدالرحمن بن محمد العقيل، وعميد معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية الدكتور سليمان الصغير، ورئيس مجلس إدارة جمعية منفعة الدكتور محمد بن سعود العصيمي ووكيل المعهد الدكتور منصور الحريب.

اشتمل حفل التدشين على آيات من القرآن الكريم،  ثم عرض مرئي عن الدبلوم، وجلسة حوارية بعنوان رحلة الدبلوم شارك فيها سعادة وكيل المعهد الدكتور منصور الحريب، و د. محمد بن شريم ود. فؤاد مرداد، تلا ذلك كلمة راعي الحفل وتكريم الرعاة المشاركين، وهم: الدكتور سالم بن علي القحطاني المدير التنفيذي لمؤسسة حمد الحصيني وعائلته، والدكتور أحمد الضويان المشرف العام على أوقاف علي بن عبدالعزيز الضويان.

تأتي هذه الخطوة إيماناً من الجامعة ومن هيئة الأوقاف بأهمية تطوير القيادات الوقفية وتعزيز قدراتهم، وتفعيلاً للشراكة الاستراتيجية مع جمعية منفعة.

الأحد 05/04/1444 هـ 30/10/2022 م