مدير الجامعة يشكر معهد الأمير نايف على زيارته لوزارة الصحة

شكر سعادة مدير الجامعة بالنيابة د. فوزان بن عبدالرحمن الفوزان معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية على جهوده في تحقيق أهداف الجامعة،وذلك بعد اطلاعه على  التقرير عن زيارة المعهد للإدارة العامة للتدريب والابتعاث بوزارة الصحة؛ والتي جاءت حرصا من المعهد على المشاركة في إقامة علاقات تبادل المعرفة والخبرات مع الجهات الحكومية والمؤسسات الاستشارية،وفتح آفاق التعاون لتفعيل التواصل بينهما بما يخدم المصلحة العامة، والعمل المشترك على إيجاد تعاون متبادل في مجال البحوث والاستشارات والتدريب، وتوظيف الإمكانات المادية والبشرية بينهما فيما يحقق الأهداف المنشودة.

واشتمل التقرير على موضوعات الزيارة وما تضمنته من إطار للتعاون المشترك بين الإدارة العامة في مجال البحوث والاستشارات والتدريب. وما أبدوه مسؤولو الإدارة العامة للتدريب والابتعاث بوزارة الصحة عن رغبتهم في الاستفادة من خدمات المعهد في المجالات التدريبية المتنوعة.

وأكد سعادة مدير الجامعة على أهمية بذل المزيد من الجهود فيما يخدم أهداف الجامعة ويحقق الطموحات.