تكريم أحد خريجي برنامج أوقاف صالح بن عبد العزيز الراجحي للمنح الدراسية

​​​

في إطار فعاليات برنامج أوقاف صالح بن عبد العزيز الراجحي للمنح الدراسية كرمت إدارة البرنامج يوم الثلاثاء الموافق( 14جمادى الأولى1437هـ)، الطالب خضير محمد براله، وذلك بعد حصوله على درجة البكالوريوس بتقدير عام (جيد جداً)، من كلية الإعلام والاتصال ــ تخصص الصحافة والنشر الإلكتروني، وقد تم تسليمه هدية مجزية من إدارة الأوقاف، كما تم إهداؤه بعضاً من منتجات المعهد.

هذا وقد تلقت إدارة معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية شكر إدارة أوقاف صالح الراجحي، على جهود المعهد وفريق العمل في البرنامج في بلوغ الطلاب هذه المستويات العلمية المتميزة، مما يؤكد تحقيق البرنامج لأهدافه.

وجدير بالذكر أن المعهد يتولى الإشراف على البرنامج، ويسعى لإقامة الفعاليات والأنشطة المتنوعة لهؤلاء الطلاب، ويعقد الاجتماعات واللقاءات الدورية لهم؛ للاطمئنان على مسيرتهم الدراسية، وحل المشكلات التي قد يواجهونها.