تحت إشراف معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية اتفاقية تفاهم بين دار النشر ومعهد الملك عبدالله للترجمة والتعريب

​​​

وقع معهد الملك عبدالله للترجمة والتعريب، مذكرة تفاهم مع دار النشر بالجامعة، حضر توقيع المذكرة سعادة عميد  معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية د. سليمان بن عبدالله الصغير، ووكيل المعهد الدكتور منصور الحريب، والأستاذة العنود الفوزان.

وقع الاتفاقية كل من عميد معهد الملك عبدالله للترجمة والتعريب الدكتور محمد بن سعدون العنزي، ومدير عام دار النشر الأستاذة مزنة بنت محمد النملة.

تأتي هذه الاتفاقية لتعزيز التعاون المشترك بين المعهد ودار النشر بالجامعة في مجالات الترجمة والطباعة والنشر، وبما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجهتين، ويسهم في تحقيق الرؤية السعودية 2030.

وتعد هذه الاتفاقية إحدى ثمرات جهود معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية، الذي يسعى لمد جسور التعاون بين عمادات ووحدات الجامعة على اختلاف تخصصاتها ومهامها.​

الأحد 14/07/1444 هـ 05/02/2023 م