زيارة عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية والتدريب بجامعة الجوف للمعهد

​​​​

gh.jpg

انطلاقاً من التعاون المثمر البناء بين معاهد البحوث والاستشارات بالجامعات ال​سعودية وتبادل الخبرات بما يحقق الغايات المنشودة، استقبل سعادة عميد معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية الدكتور/ عبدالعزيز بن ناصر الخريف سعادة الدكتور/ محمد بن علي الصالح عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية والتدريب بجامعة الجوف، يوم الأربعاء 17 رجب 1436هـ الموافق 6 مايو 2015م بمقر المعهد. وقد رحب سعادة العميد بضيفه الكريم وقدم له نبذة عن المعهد وعما يقدمه من خدمات, وتم خلال اللقاء مناقشة مرحلة تأسيس المعهد بجامعة الجوف وهويته وهيكلته وتطويره والتحديات التي قد تواجهه في بداية إنشائه، كما تناول اللقاء أهمية أدلة إجراءات العمل، وأبرز التحديات التي تواجه مجال التدريب والاستشارات، ودور المعاهد في خدمة المجتمع، كما تم تبادل الخبرات في مجال الجودة والاعتماد المؤسسي، وفي نهاية الزيارة قام سعادة د. الصالح بجولة على إدارات المعهد ومراكزه.

وقد أشاد الدكتور الصالح بأعمال معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية وما يقوم به من دور فعال يخدم القطاعين الحكومي والخاص، وبالمقترحات والمبادرات التطويرية، وأشاد كذلك بالمبادرات التي يُعنى بها معهد الأمير نايف والتي تصبّ في تنظيم العمل الاستشاري؛ ليكون وفق نهج واحد في الرؤية والإجراءات، وهذا يساعد في تضافر الجهود، ويسهم في الشراكة الفاعلة مع المجتمع ، وأكد على أهمية العمل الثنائي بين المؤسسات وتوظيف واستثمار مواطن القوة والفرص لديها.