معهد الأمير نايف شارك في اللقاء السادس لعمداء معاهد الدراسات والاستشارات بجامعة حائل

بعرض نتائج دراسة متابعة تنفيذ توصيات لقاءات عمداء معاهد الدراسات والاستشارات،

وتجربته في مراعاة الأنظمة القانونية في العمل الاستشاري

شارك معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في فعاليات اللقاء السادس لعمداء معاهد الدراسات والاستشارات بالجامعات السعودية والذي عقد في رحاب جامعة حائل يومي الأحد والأثنين 16-17 من ربيع الآخر 1435هـ الموافق16-17 فبراير 2014م.

وقد أسهم المعهد بمشاركتين؛ الأولى نظرة تقويمية تضمنت نتائج دراسة متابعة تنفيذ توصيات لقاءات عمداء معاهد الدراسات والاستشارات بالجامعات السعودية لمعرفة مدى نجاح فعاليات تلك التوصيات، وذلك أثناء اليوم الأول، والذي دار حول منهجية عمل معاهد الدراسات والاستشارات.

ومن الجدير بالذكر أن هذه الدراسة جاءت استجابة لتوصية عمداء المعاهد في اللقاء الخامس. والمشاركة الثانية؛ تناولت تجربة المعهد في مراعاة الأنظمة القانونية في العمل الاستشاري، وذلك في اليوم الثاني الذي خصص للمعاهد الناشئة، وتضمن أبرز التجارب الناجحة في معاهد الدراسات والاستشارات.

والمعهد يحرص دائما على المشاركة لتبادل الخبرات والتجارب الناجحة، وتعزيز التعاون مع المعاهد الناشئة.