معالي مدير الجامعة يشكر سعادة عميد المعهد على إهدائه مطبوعات برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز للابتعاث الخارجي

بعث معالي مدير الجامعة، بخطاب شكر وتقدير لسعادة عميد المعهد د. عبد العزيز بن ناصر الخريف على إهدائه نسخة من كتاب ( آمال ومقترحات واستفسارات ) وكتاب (رسالة إلى مسؤول)

واللذين حويا كلمات كتبها المبتعثون والمبتعثات ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز
للابتعاث الخارجي (المرحلة السابعة)، وأثنى معاليه على المجهودات المبذولة من المعهد في إنجاح برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز للابتعاث الخارجي.

الجدير بالذكر أن الكتابين يحويان كلمات مكتوبة بخط اليد كتبها المبتعثون والمبتعثات وتم توثيقها وجمعها في الكتابين كقصاصات مصورة، عبر فيها المبتعثون عن (آمالهم ومقترحاتهم واستفساراتهم) و(رسائلهم إلى المسؤولين) وكانت تعبيرًا صادقاً ونقلًا أميناً، مما أكسبها المصداقية والواقعية.