عمادة التقويم والجودة تطبق المراجعة الداخلية لضمان جودة البرامج الأكاديمية في كلية علوم الحاسب والمعلومات

ضمن عمليات المراجعة الداخلية لضمان جودة البرامج الأكاديمية‬⁩ في ⁧‫جامعة الإمام‬⁩ محمد بن سعود الإسلامية قام فريق من ⁧‫عمادة التقويم والجودة‬⁩ بزيارة كلية علوم الحاسب والمعلومات ترأس الفريق عميد ⁧ التقويم والجودة‬⁩ د. عبدالله الأسمري وشارك به وكيل عمادة التقويم والجودة لشؤون الاعتماد الأكاديمي د. عوض الشهري ووكيلة عمادة التقويم والجودة د. خلود التميمي ود. فهد العليان مستشار العمادة ورئيس وحدة دعم التعليم والتعلم.  وكان في استقبالهم عميد الكلية د. وليد الرويضان ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة د. محمد الشرعا ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالله الشدي ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات د. منى خطابي ومسؤولي الجودة في الكلية، وقد استهلت الزيارة بجولات ميدانية على القاعات الدراسية ومعامل الكلية  ومعمل أبحاث ⁧‫الذكاء الإصطناعي وكافة مرافقها ‬⁩في شطري الطلاب والطالبات للوقوف على جودة العملية التعليمية والمرافق والتجهيزات، بعد ذلك استعرض عميد الكلية د. وليد الروضان منجزات الكلية في كل المجالات ومنها التميز في تطبيق معايير الجودة والممارسات المتبعة في الكلية لضمان التحسين المستمر وإغلاق دائرة الجودة، كما قدم وكيل كلية للشؤون التعليمية والجودة د. الشرعا عرض وشرح عن مأتم انجازه في الفترة الماضية، ثم تحدث وكيل كلية الدراسات العليا والبحث العلمي د. الشدي منجزات الكلية في الأبحاث وخدمة المجتمع، تخلل هذا مناقشة القضايا الرئيسة في الجودة ومتطلبات الاعتماد. كما استمع الفريق الى أراء الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومقترحاتهم، وفي ختام الزيارة قدم سعادة عميد التقويم والجودة د. عبدالله الأسمري شكره لعميد كلية علوم الحاسب والمعلومات وجميع منسوبي الكلية ذكور وإناث من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وموظفين على ما يبذلونه من جهود مميزة لضمان جودة الكلية وبرامجها الأكاديمية، وأشاد بجهودهم وقربهم من الطلاب والطالبات وما يقدموه من خدمات متميزة وبيئة محفزة للطلاب ولأعضاء هيئة التدريس بالإضافة للشراكات المتميزة مع القطاع العام والخاص، واشاد بمعمل الذكاء الإصطناعي والأبحاث المتميزة التي انطلقت منه ونشرت في أعلى المجلات العلمية تأثيراً على مستوى العالم في مجال التخصص، بالإضافة لما يقدموه من خدمات للمجتمع في مجال الألعاب الإلكترونية من أبحاث وبرامج حماية وتطوير للبرمجيات .

مراجعين1.jpegمراجعين2.jpe2g.jpeg