خلال تسلمه التقرير السنوي للعمادة د. أبا الخيل يشيد بجهود عمادة التقويم والجودة

شاد معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بالجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة التقويم والجودة في سبيل الاعتماد الأكاديمي للارتقاء بمستوى مخرجات تواكب أعلى مقاييس الاعتماد الدولي.

وقال الدكتور أبا الخيل: إن الجامعة تطمح للحصول على الاعتماد المؤسسي بنهاية العام الجاري 1439هـ، والذي تمنحه هيئة تقويم التعليم ممثلة في المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي، متمنيًا من وكالات الجامعة وكافة إداراتها تضافرَ الجهود للحصول على الاعتماد في الوقت المحدد، مشيرًا إلى أن الجامعة قطعت شوطا كبيراً نحو الاعتماد المؤسسي.

جاء ذلك خلال تسلم معاليه التقرير السنوي لإنجازات عمادة التقويم والجودة للعام 1438-1439هـ من سعادة عميد التقويم والجودة الدكتور عبدالله الأسمري وبحضور سعادة وكيل العمادة للخطط والبرامج الدكتور الدكتور عبدالله الفيفي.

الجدير بالذكر أن التقرير يحتوي على جميع إنجازات ومؤشرات الأداء للجامعة خلال العام المنصرم.

تقرير السنوي.jpg