حاز عدد من منسوبي عمادة التقويم والجودة وكليات الجامعة لقب ( مقيم داخلي معتمد)

ضمن أوجه الدعم التي تقدمها جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لمنسوبيها بهدف تمكين الكفاءات الوطنية وتطويرها حاز عدد من منسوبي ومنسوبات عمادة التقويم والجودة وكليات الجامعة لقب ( مقيم داخلي معتمد ) من جائزة الملك عبدالعزيز الوطنية للجودة بعد اجتيازهم برنامج ( المقيم الداخلي المعتمد ) في الأمانة العامة لجائزة الملك عبدالعزيز للجودة في الفترة (١٦-٢٠/٦/ ١٤٣٩هـ)، وبموجب هذا اللقب فإن الشخص الحاصل عليه يكون مؤهلاً لإجراء التقييم الذاتي للمؤسسات وفق نموذج التميز للجائزة المتضمن معايير محددة تمكّن المنشآت من قياس أدائها في عدة مجالات رئيسية تساعدها على تحسين الأعمال بصورة مستمرة وتحقيق التميز لتحديد الأهداف وترتيب أولوياتها وتنظيمها ومراجعتها بغرض إنجاز هذه الأهداف. وبهذه المناسبة شكر سعادة عميد التقويم والجودة د. عبدالله الأسمري معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل على ما يجده منسوبو الجامعة من دعم سخي في مجال تطوير كفاءتهم المهنية لاسيما في مجال الجودة وتطبيقاتها، وأفاد الدكتور الأسمري أن الهدف من تنظيم برنامج المقيم الداخلي المعتمد لجائزة الملك عبدالعزيز للجودة هو إعداد كوادر وطنية قادرة على قيادة عمليات التقييم وتحسين الأداء وتحقيق التميز المؤسسي في جامعة الإمام  وفق أحدث الاتجاهات العالمية.

صورة مقيم.jpeg