برنامج تدريبي بعنوان (ملف المقرر)وفق متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي

نظمت عمادة التقويم والجودة ممثلة بوكالة العمادة بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 321 ورشة عمل استهدفت من ممثلات الجودة في جميع الأقسام يوم الأربعاء بتاريخ 15/3/1438هـ بعنوان (ملف المقرر ) قدمتها الدكتورة خلود بنت فواز التميمي وكيلة عمادة التقويم والجودة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والذي استمر أربع ساعات تدريبية وحضره (27) متدربة من جميع الكليات والعمادات والذي استمر أربع ساعات تدريبية وحضره (27) متدربة من جميع الكليات والعمادات .، ومن أهم محاور الورشة :

- مفهوم ملف المقرر.

- أهمية ملف المقرر في تحقيق الجودة وتميز الأداء .

- محتويات ملف المقرر .

- اعداد وتصميم ملف المقرر .

وقد تميزت الورشة بالحوارات الفعالة والأنشطة التعاونية ، و يُعد هذا البرنامج هو البرنامج الخامس في سلسلة البرامج التدريبية التي تعقدها وكالة التقويم والجودة في هذا الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1437هـ/1438هـ ​​